Прочь из Грузии: Почему "Альянс патриотов " выгоняет IRI и NDI?

Оппозиционная партия "Альянс патриотов Грузии" провела масштабную акцию протеста у здания посольства США в Тбилиси против работы исследовательских центров IRI и NDI в стране. Как проходила акция смотрите в видео Sputnik Грузия

Международный республиканский институт (IRI) и Демократический институт США (NDI) уже многие годы проводят в Грузии масштабные исследования общественного мнения по широкому спектру вопросов. Эксперты и представители партий неоднократно выражали недоверие результатам этих опросов. Однако больше ни одна организация в Грузии не предлагает альтернативных данных по всему спектру вопросов.

"IRI и NDI распространяют поддельные данные, постоянно навязывают нам Саакашвили и Бокерия. Сейчас они открыто их поддерживают, чего не скрывают. Последние исследования были яркой и циничной иллюстрацией одной большой лжи", - заявила журналистам одна из лидеров "Альянса патриотов Грузии" Ирма Инашвили.

Также Инашвили потребовала от грузинских соответствующих госструктур начать расследование, так как "все результаты опросов NDI и IRI сфальсифицированы".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала