"Просто WOW": выступление певицы из Грузии покорило жюри турецкого "Голоса" - видео

© photo: Tatia-Salome KobaladzeПевица Татия Кобаладзе в шоу "Голос" в Турции
Певица Татия Кобаладзе в шоу Голос в Турции - Sputnik Грузия
Подписаться на
Известные своей красотой и силой грузинские голоса ценятся как в стране, так и за ее пределами. Случай Татии не исключение

ТБИЛИСИ, 27 янв— Sputnik. Молодая певица из Грузии Татия Кобаладзе восхитила своим сильным голосом аудиторию популярного турецкого вокального конкурса O ses Türkiye ("Это голос Турции"), являющегося аналогом международного шоу The Voice.

В "Слепых прослушиваниях" Татия исполнила хит What's up группы 4 Non Blondes.

Грузинка спела настолько хорошо, что все члены жюри развернулись к ней, что случается довольно редко. А в качестве своего наставника в шоу Татия выбрала Бейаза Озтюрка (Beyazıt Öztürk).

"Я выбрала Бейаза Озтюрка, потому что знала о его грузинских корнях. Когда я произнесла его имя, он подошел ко мне, обнял и сказал, что его отец был грузином", - рассказала журналистам Татия.

Певица Анастасия Картвелишвили, участница шоу Голос Страны в Украине - Sputnik Грузия
"Харизма через край": как грузинка перепела "На районе" в украинском шоу "Голос"

"Просто WOW", "Браво", "Удачи!", "Сильный голос", "Грузия замечательная страна" - пишут фанаты Татии в YouTube.

Татия Кобаладзе родом из курортного черноморского города Батуми (регион Аджария). Девушка выпускница факультета эстрадного вокала Тбилисской государственной консерватории им. В. Сараджишвили.

За плечами исполнительницы участие в X Factor Грузия. В 2015 году Татия участвовала в украинской версии шоу The X Factor, где была в команде Нино Катамадзе. Тогда она стала финалисткой и попала в топ-12.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала