Зугдиди - самый чистый город в Грузии

© Sputnik / Denis AslanovГород Зугдиди
Город Зугдиди - Sputnik Грузия
Так случилось, что по результатам конкурса, и самый чистый город, и самое чистое село расположены на западе Грузии в одном регионе - Самегрело

ТБИЛИСИ, 29 янв — Sputnik. Зугдиди (регион Самегрело – Земо Сванети) признан самым чистым городом в Грузии по итогам конкурса "Чистый город, чистый регион", сообщается на странице мэрии Зугдиди в Facebook.

А самым чистым селом в Грузии названо село Орсантия Зугдидского района. Конкурс "Чистый город, чистый регион" проводился в четвертый раз.

Сквер Гейдара Алиева в районе АбанотубаниПарк в районе Абанотубани - Sputnik Грузия
Каладзе: Тбилиси должен быть самым чистым городом

Победителей номинаций 2019 года в рамках конкурса определяла специальная комиссия, сформированная из представителей министерства защиты окружающей среды и сельского хозяйства и общественных организаций, по присланным фото и видеоматериалам.

Конкурс состоялся в рамках проекта "Защитим чистоту Грузии", который осуществляют одноименная неправительственная организация "Защитим чистоту Грузии", министерство окружающей среды и сельского хозяйства, объединения исследователей природы Грузии "Оркиси", "Движения зеленых/Друзья Земли – Грузия" при поддержке правительства Швеции.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала