Елена Черышева: "Зачем мы постоянно говорим о ситуации вокруг Sputnik Эстония?"

Елена Черышева ответила на главный вопрос: "Зачем мы постоянно говорим о ситуации вокруг Sputnik Эстония?" Смотрите в видео интервью шеф-редактора Sputnik Эстония

Исполнительный директор МИА "Россия Сегодня" Кирилл Вышинский и шеф-редактор Sputnik Эстония Елена Черышева 29 января приняли участие в дебатах на площадке франко-российского диалога в Париже.

После окончания дебатов шеф-редактор Sputnik Эстония ответила на главный вопрос: "Зачем мы постоянно говорим о ситуации вокруг Sputnik Эстония?"

В декабре 2019 года президент России Владимир Путин, комментируя ситуацию вокруг Sputnik Эстония, заявил, что российские власти будут делать все, чтобы поддерживать Sputnik при работе в других странах.

В международной организации "Репортеры без границ" (RSF) в ответ на письмо МИА "Россия сегодня" сообщили, что организация изучает ситуацию с положением русскоязычных СМИ в Эстонии. МИА "Россия сегодня" просит пересмотреть дискриминационную политику в отношении Sputnik Эстония и готово предложить надлежащую оценку этого беспрецедентного случая нарушения свободы слова, а также просит принять меры для обеспечения права журналистов агентства выполнять свой профессиональный долг, говорится в письмах.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала