Драйв, свобода, рок - cамые интересные выступления шоу "Большая сцена"

© photo: Great scene / FBКонкурсантка шоу "Большая сцена" Ома Фавор
Конкурсантка шоу Большая сцена Ома Фавор - Sputnik Грузия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Самый драйвовый, энергичный и зажигательный тур увидели зрители музыкального телепроекта "Большая сцена" на телеканале "Рустави 2", ведь в этот раз конкурсантов ожидала свободолюбивая стихия рока

Если вы пропустили очередной выпуск шоу, не беспокойтесь, мы с удовольствием расскажем вам о самых интересных выступлениях, которые вы точно должны увидеть.

Настоящий рок

Открыл пятый лайв-концерт Ираклий Капанадзе со всем известной песней High way to Hell. Кажется, парень исполнил эту песню так, как надо: с каплей драйва, хорошим вокалом и визуальной составляющей.

Однако один из членов жюри - Георгий Цагарели, назвал выступление Ираклия стабильно хорошим, но, по его словам, парню якобы не хватает индивидуальности. Хотя зал с этим мнением был не согласен и стал скандировать имя конкурсанта.

Ома - фаворит или уже нет?

С первых же нот песни I'm still loving you фанаты группы Scorpions, наверное, были в восторге от Омы Фавор.

Девушка сразу вжилась в песню, передав свои эмоции и продемонстрировав сильный вокал. На прошлых выступлениях Ома была фаворитом всех членов жюри, и остается им сейчас, но тем не менее, несмотря на такую симпатию, получила некоторые замечания судей.

Самое спорное выступление

Один из самых спорных номеров был у Тико Гачава, которая исполнила сложнейшую песню Ohne dich группы Rammstein.

Выступление было эмоциональным, девушка даже не сдержала слез. Но мнение членов жюри сильно разделилось. Одни были недовольны первой частью песни, где Тико пела в низком регистре, другие - были в восторге от смелости девушки, которая выбрала именно эту песню.

И снова чего-то не хватает…

Цотне Геловани исполнил также одну из культовых песен из рок музыки Deep Purple - Smoke On The Water. Выступление было живым, зажигательным, дополняли зрелищности эффекты дыма на сцене.

Но зачем все это, если члены жюри опять недовольны? Кажется, что Георгий Цагарели не говорил столько замечаний никогда. Он отметил, что Цотне не хватало свободы и раскрепощенности на сцене.

Явные недочеты

Завершил концерт Лука Чакветадзе с песней Smells Like Teen Spirit. И если с другими конкурсантами жюри спорили о своих замечаниях, то тут они были единогласны. Действительно, у Луки были небольшие недочеты во время выступления, и их могли заметить даже обычные слушатели.

Лидером этой недели стала Мариам Каджая, которая в прошлом выпуске была аутсайдером на пару с Анано Читаишвили, которой пришлось покинуть шоу. На этот же раз аутсайдерами стали Лука Чакветадзе и Ома Фавор – у них было меньшее количество голосов. Кто из них покинет шоу, станет известно на будущей неделе.

Теперь за звание лучшего в шоу борются Мариам Каджая, Цотне Геловани, Ираклий Капанадзе, Лука Чакветадзе, Тико Гачава и Ома Фавор.

Лента новостей
0