Киану Ривз засветился на съемках "Матрицы 4"

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкЗвезда Голливуда Киану Ривз
Звезда Голливуда Киану Ривз - Sputnik Грузия
Каждое появление Киану Ривза в объективах кинокамер - это событие, а возвращение к культовой трилогии "Матрица" и подавно волнует мир

ТБИЛИСИ, 7 фев — Sputnik. На съемках продолжения культовой кинофраншизы "Матрица 4" засветился известный канадский актер Киану Ривз - звезду засняли случайные прохожие, жители Сан-Франциско. Видео и фото тут же попали в Cеть.

"Увидел по дороге в офис", - пишет пользователь @dougdalton.

​Артист был облачен в зеленый пиджак, джинсы и шапку, и что-то спокойно обсуждал со съемочной группой в районе Норт-Бич, а после отыграл одну из сцен.

Судя по внешнему виду Киану, его герой Нео появится в фильме в образе, который сильно отличается от оригинального. По крайней мере, одежда Ривза на классический костюм Нео не похожа, да и прическу его персонаж решил сменить.

Американский актер Киану Ривз - Sputnik Грузия
Киану Ривз в объективе фотографа из Грузии произвел фурор

Впрочем, по небрежному виду и небритости Киану, многие пользователи сделали вывод, что речь идет о работе над сценами, в которых актер находится в образе Томаса Андерсона - обычного городского жителя, который еще не знает о своем статусе "избранного".

О том, что сестры Вачовски решили снять четвертую часть "Матрицы", стало известно в августе 2019 года. Как известно, в фильме сыграют Нил Патрик Харрис, Джессика Хенвик и Джонатан Грофф. К своей роли вернется и Керри-Энн Мосс, игравшая его напарницу и возлюбленную Тринити. Премьера картины запланирована на май 2021 года.

Любопытно, что это не единственный популярный проект с участием Киану Ривза, возвращающийся на экраны. Вместе с геймерами фанаты ждут выхода игры Cyberpunk 2077, где актер появится в не менее крутом образе.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала