Туристическая индустрия Грузии была представлена на международной выставке в Израиле

CC BY 2.0 / Chris Hoare / Mini Tel AvivПейзаж города Тель-Авив в Израиле
Пейзаж города Тель-Авив в Израиле  - Sputnik Грузия
Посетители выставки могли ознакомиться с туристическим потенциалом Грузии и черноморским городом Батуми, как одним из наиболее привлекательных туристических направлений

ТБИЛИСИ, 14 фев – Sputnik. Национальная администрация туризма Грузии и частные компании приняли участие в крупной Международной туристической выставке The International Mediterranean Tourism Market (IMTM) в Израиле.

Грузия участвует в международной выставке делового туризма во Франкфурте >>

Как сообщает Национальная администрация туризма Грузии, The International Mediterranean Tourism Market – самая масштабная туристическая ярмарка в регионе. Выставка проводится при поддержке Министерства туризма Израиля, Ассоциации отелей Израиля, Ассоциации туристических агентств Израиля и Ассоциации туроператоров Израиля.

На грузинском стенде выставки IMTM-2020 город Батуми был представлен гостям как одно из наиболее привлекательных направлений для туристов. Конкурс среди городов провел ведущий израильский туристический портал lametayel.

Группа туристов вместе с гидом осматривает столицу Грузии - Sputnik Грузия
Нацбанк Грузии подсчитал доходы страны от туризма

Гости выставки могли ознакомиться с туристическими маршрутами Грузии и продегустировать винную продукцию.

Ежегодно в IMTM принимают участие более 1 800 туристических компаний из 60 стран мира.

В этом году в течение двух дней выставку посетили более 30 тысяч гостей. На открытии выставки присутствовал посол Грузии в Израиле Лаша Жвания.

Грузию на выставке представили Национальная администрация туризма, Департамент туризма и курортов Аджарии, Организация по управлению местами отдыха Имерети и еще 13 частных компаний.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала