Бывший посол Грузии в Великобритании Тамар Беручашвили остается в Лондоне

© photo: courtesy of Tamara BeruchashviliТамара Беручашвили
Тамара Беручашвили - Sputnik Грузия
Дипломат продолжит работать официальным представителем Грузии в Международной морской организации, штаб-квартира которой находится в Лондоне

ТБИЛИСИ,  21 фев - Sputnik.  Бывший посол Грузии в Великобритании Тамар Беручашвили после того, как сдаст свои полномочия новому послу Софье Кацарава, продолжит работу официальным представителем страны в Международной морской организации в Лондоне.

Как сообщает телеканал "Имеди", последние четыре года Беручашвили занимала пост вице-президента этой организации.

Здание МИД Грузии - Sputnik Грузия
Грузия назначила новых послов в Великобританию, Грецию и Германию

"Я продолжу работать с Лондоне как официальный представитель Грузии в Международной морской организации. Штаб-квартира этой организации находится в Лондоне. Я занимала эту позицию четыре года, параллельно с должностью посла в Британии. Сейчас же морская дипломатия станет основной темой моей работы.

Учитывая растущую роль Международной морской организации в развитии глобальной морской индустрии и в содействии безопасному мореплаванию, очень важно более эффективно использовать  эту организации для представления Грузии как черноморской страны с растущим морским потенциалом", - заявила Беручашвили.

 Тамар Беручашвили работала послом Грузии в Великобритании с 2015 года. В 2014-2015 гг  была министром иностранных дел Грузии, а до этого заместителем министра иностранных дел.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала