Стало известно, кто выиграл квартиру в шоу "Большая сцена"

© photo: Didi Scena / FBПобедитель шоу "Большая сцена" Ираклий Капанадзе
Победитель шоу Большая сцена Ираклий Капанадзе - Sputnik Грузия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Музыкой победитель проекта увлечен с детства, а с 13 лет пишет песни в жанре соула и альтернативного рока

ТБИЛИСИ, 24 фев — Sputnik. Победителем первого сезона вокального шоу "Диди сцена" ("Большая сцена") на телеканале "Рустави 2" стал двадцатилетний Ираклий Капанадзе из Рустави (регион Квемо Картли).

Драйв, свобода, рок - cамые интересные выступления шоу "Большая сцена" >>>

На концерте трое финалистов - Ираклий Капанадзе, Мариам Каджая и Цотне Геловани - исполнили всеми любимые песни гениального грузинского композитора Гии Канчели, а также мировые хиты.

В финале концерта стало известно, что первое место занял Ираклий Капанадзе, Мариам Каджая расположилась на втором месте, а Цотне Геловани – на третьем.

Все финалисты шоу получили памятные подарки от спонсоров проекта. Без внимания не остались и члены десятки – исполнители, которые попали на конкурс после главного отбора. Они присутствовали на сцене вместе с финалистами и тоже получили приятные подарки.

Главный приз – квартиру, получил обладатель первого места Ираклий Капанадзе.

Ираклий Капанадзе родился и вырос в Рустави, но став студентом, переехал в Тбилиси. С детства он ходил в музыкальную школу, играл на фортепиано и пел в хоре. В 18 лет стал петь в группе, для которой начал писать песни. Капанадзе пишет песни в жанре соула и альтернативного рока с 13 лет.

Лента новостей
0