Грузинскую молодежь научат, как попасть в Google

© AP Photo / Jeff ChiuЧеловек проходит мимо здания кампуса Google в Маунтин-Вью, Калифорния
Человек проходит мимо здания кампуса Google в Маунтин-Вью, Калифорния - Sputnik Грузия
Успешный грузинский инженер расскажет о специфике американского инженерного образования, о том, что необходимо сделать для успешной карьеры в Силиконовой долине и как попасть на работу в одну из успешных компаний в мире

ТБИЛИСИ, 25 фев — Sputnik. Как попасть в Google и стать успешным работником Силиконовой долины — этому грузинской молодежи расскажет инженер Google по аппаратному обеспечению Тамар Махарашвили.

Грузинский алфавит - Sputnik Грузия
Google рассказал о шедевре мировой цивилизации - грузинской письменности

Открытая публичная лекция на эту тему состоится в Тбилиси, в Государственном университете имени Ильи Чавчавадзе, в среду, 26 февраля. Посещение бесплатное.

На встрече грузинский инженер будет говорить о таких вопросах, как специфика американского инженерного образования, о том, что необходимо сделать для успешной карьеры в Силиконовой долине и как попасть на работу в одну из успешных компаний в мире.

Тамар Махарашвили с июля 2019 года является частью команды Google. Она получила степень доктора электронной инженерии в Университете науки и технологий штата Миссури в США. В 2017-2018 гг. параллельно обучению, Тамар прошла шестимесячную стажировку в компании Apple и Google. Махарашвили - автор 14 научных статей об электронной инженерии.

Лекция пройдет в аудитории s101 (Fablab Iliauni) по адресу ул. Г. Церетели № 3, в 17:00.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала