Глава инфекционной больницы Тбилиси объявила бойкот из-за сюжета на телевидении

© Sputnik / Alexander ImedashviliМикрофоны грузинских телеканалов
Микрофоны грузинских телеканалов - Sputnik Грузия
В сюжете оппозиционного телеканала утверждали, что в инфекционной больнице столицы полная антисанитария

ТБИЛИСИ, 29 фев – Sputnik. Медицинский директор инфекционной больницы Тбилиси Марина Эзугбая отказалась проводить брифинг из-за присутствия на нем журналиста "Главного канала".

Коронавирус в Грузии: в школах ввели досрочные каникулы>>

Люди в автобусе в масках. Жители Грузии пытаются защититься от коронавируса - Sputnik Грузия
В Грузии зафиксирован третий случай заражения коронавирусом

В инфекционной клинике столицы проходят лечение трое пациентов, у которых диагностировали коронавирус, а также наблюдаются люди с подозрением на это опасное заболевание.

Оппозиционный телеканал накануне со ссылкой на свои источники распространил информацию, что в инфекционной клинике антисанитария и всем пациентам измеряют температуру одним термометром.

"Из-за распространившейся в сюжете "Главного канала" клеветы, я объявляю бойкот "Главному каналу", - заявила Эзугбая и отказалась дальше общаться с журналистами.

К этому времени в Грузии зафиксировано три случая заражения коронавирусом. Все инфицированные - граждане Грузии, которые недавно приехали из-за рубежа. Кроме того, на карантине с подозрением на коронавирус находятся 170 человек.

МИД Грузии уже призвал граждан Грузии воздержаться от посещения Китая, Южной Кореи, Японии, Ирана и Италии. Ранее из-за вспышки пневмонии нового типа Грузия временно приостановила полеты из Китая и Ирана. Также запрещен импорт животных из КНР. В аэропортах и на пунктах пропуска через государственную границу Грузии специалисты проверяют всех путешественников. Минздрав также проводит информационную кампанию среди населения.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала