Порты Грузии: коронавирус не должен пройти

Подписаться на
Помимо проверки для грузинских моряков, а также иностранных судов составлен специальный циркуляр в соответствии с рекомендациями ВОЗ

ТБИЛИСИ, 3 мар — Sputnik. Агентство морского транспорта Министерства экономики и устойчивого развития Грузии осуществило ряд мер для профилактики распространения коронавируса среди грузинских моряков, сотрудников ведомства и учащихся морских учебных заведений, говорится на странице агентства в Facebook.

Дезинфекция пассажирских автобусов из-за коронавируса - Sputnik Грузия
Аджария активизировала борьбу с коронавирусом

Для моряков, плавающих на судах под государственным флагом Грузии, составлен циркуляр в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения. Специальное письмо с необходимой информацией получат также иностранные суда, на которых работают грузинские моряки.

Также принято решение усилить проверку судов портах Грузии. В морских училищах, как и во всех учебных заведениях Грузии, учебный процесс приостановлен до 16 марта. Специальные службы ведут дезинфекцию зданий. По распоряжению агентства, все конференции и массовые мероприятия откладываются на неопределенное время.

Рекомендации, разработанные Национальным центром по контролю заболеваний и общественного здоровья Грузии были разосланы по электронной почте всем сотрудникам агентства.

© SputnikКоронавирус: симптомы и защита от него
Порты Грузии: коронавирус не должен пройти - Sputnik Грузия
Коронавирус: симптомы и защита от него
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала