Мужчина ранил супругу в Восточной Грузии

Жизнь 24-летней девушки сейчас висит на волоске - за ее жизнь борются врачи. Муж пытался ее убить на глазах у всех, в людном месте, буквально изрешетив ножом

ТБИЛИСИ, 5 мар — Sputnik. Полиция задержала мужчину, обвиняемого в ранении своей супруги, в городе Хашури (регион Шида Картли), сообщили Sputnik Грузия в пресс-службе МВД.

По распространенной информации, причиной конфликта между супругами стал спор из-за развода.

Патрульная полиция - Sputnik Грузия
Била мужа и детей: молдаванку в Тбилиси задержали за семейное насилие

24-летняя женщина с многочисленными ножевыми ранениями доставлена в местную больницу. По словам врачей, у нее множество ранений в области груди и живота. У пациентки повреждены разные органы. Также уже в клинике у нее остановилось сердце, но врачи смогли реанимировать ее.

К этому времени состояние пациентки тяжелое, ей должны сделать неотложную операцию.

Случай произошел в людном месте. Женщину в бессознательном состоянии отвезли в больницу прохожие. По словам очевидцев, после совершенного преступления мужчина не сбежал, а остался на месте дожидаться полиции.
Семейное насилие, несмотря на предпринимаемые властями меры, остается одним из самых распространенных преступлений в Грузии. Всего в 2019 году было зарегистрировано около 5 тысяч таких преступлений, из которых раскрыто около 3 тысяч.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала