Красный Крест Грузии провел информационную кампанию по коронавирусу в Тбилиси

© Sputnik / Shota NozadzeАкция Красного креста в Тбилиси в связи с распространением коронавируса
Акция Красного креста в Тбилиси в связи с распространением коронавируса - Sputnik Грузия
Подписаться на
В центре Тбилиси у станции метро "Руставели" волонтеры Красного Креста раздавали прохожим информационные буклеты о способах распространения коронавируса и мерах предосторожности

ТБИЛИСИ, 12 мар — Sputnik. Представители Общества Красного Креста Грузии провели информационную кампанию, посвященную коронавирусу (COVID-19), возле станции метро "Руставели" в центре Тбилиси.

Ситуация с коронавирусом в Китае и мире – последние данные на 12 марта >>

Они раздавали прохожим информационные буклеты о способах распространения вируса, рекомендации по личной безопасности и самоизоляции.

В кампании принимали участие президент Общества Красного Креста Грузии Натия Лоладзе, сотрудники 39 филиалов КК и волонтеры.

Сотрудник медбригады в респираторе и защитном костюме проверяет путешественников на автобане в Австрии, в Тироле, на границе с Италией - Sputnik Грузия
ВОЗ объявила пандемию коронавируса в мире

"В течение двух недель сотрудники 39 филиалов Красного Креста в Грузии проводят акции по информированию населения. У нас около 15 000 волонтеров по всей стране. Цель кампании - предоставить населению нужную информацию. Мы также участвуем в процедурах проверки граждан", - сказала Наталья Лоладзе.

По ее словам, буклеты, которые раздавали прохожим, разработаны по рекомендациям Всемирной организации здравоохранения и Международного комитета Красного Креста.

Представительство Красного Креста просит граждан в случае необходимости звонить на горячую линию – 0800000018.

По последним официальным данным, в Грузии зафиксировали 24 случая заражения коронавирусом. Всемирная организация здравоохранения объявила пандемию COVID-19 в мире.

© SputnikКоронавирус: симптомы и защита от него
Красный Крест Грузии провел информационную кампанию по коронавирусу в Тбилиси - Sputnik Грузия
Коронавирус: симптомы и защита от него

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала