Новая лодка - мэр Рустави сделал подарок юному каноисту

© photo: Rustavi City Hall / FBМэр Рустави подарил лодку каноисту
Мэр Рустави подарил лодку каноисту - Sputnik Грузия
Юный гребец Александр Цивцивадзе является многократным чемпионом Грузии, победителем международных турниров и чемпионатов

ТБИЛИСИ, 14 мар — Sputnik. Мэрия города Рустави (регион Квемо-Картли) подарила грузинскому каноисту Александру Цивцивадзе каноэ, говорится на сайте руставского муниципалитета.

Мэр Ираклий Табагуа лично вручил молодому человеку каноэ, которое изготовлено по олимпийским стандартам. Теперь Цивцивадзе сможет участвовать на международных турнирах с новым каноэ.

Грузинские борцы греко-римского стиля завоевали на молодежном чемпионате Европы пять золотых медалей и выиграли командный зачет турнира - Sputnik Грузия
Спортивные события 2020 года, где грузинские спортсмены поборются за медали

"Александр Цивцивадзе живет и тренируется в нашем городе. Я особенно хочу подчеркнуть его успехи и спортивные достижения. С сегодняшнего дня у него будет собственное каноэ, и я надеюсь, что на международной арене он достигнет еще больших успехов, прославив наш город и страну", - сказал мэр.

Юный гребец Александр Цивцивадзе является многократным чемпионом Грузии, победителем международных турниров и чемпионатов. В сентябре прошлого года Александр, которому тогда было 15 лет, участвовал на международном турнире "Олимпийские надежды" в трех дистанциях (1000, 500 и 200 м.) и занял первое место во всех категориях. 

В 2019 году по инициативе мэра города Рустави Александру Цивцивадзе был присвоен почетный статус "Руставец года".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала