Бурджанадзе рассказала, как коронавирус отразился на жизни политиков

© Sputnik / Alexander ImedashviliНино Бурджанадзе в своем рабочем кабинете
Нино Бурджанадзе в своем рабочем кабинете - Sputnik Грузия
Подписаться на
Лидер оппозиционной партии "Единая Грузия – Демократическое движение" Нино Бурджанадзе отметила, что люди часто мечтают проводить больше времени дома, но сейчас это не тот случай
Бурджанадзе рассказала, как коронавирус отразился на жизни политиков

"Безусловно, коронавирус изменил образ жизни не только мой, но и любого человека в мире. Естественно, я соблюдаю все рекомендации Всемирной организации здравоохранения и нашего правительства. Мы стараемся минимизировать контакты. Офис наполовину перешел в онлайн-режим", – рассказала Бурджанадзе в интервью Sputnik Грузия.

Концерт грузинской певицы Нани Брегвадзе - Sputnik Грузия
"Жизнь без общения - не жизнь" - деятели культуры Грузии об изоляции

По ее словам, пандемия коронавируса сильно изменила насыщенный график политика – рабочие встречи сведены до минимума, а важные вопросы решаются по телефону или через Skype.

"Иногда активный человек очень желает больше времени проводить дома, но это не то нахождение в доме, которое приносит удовольствие, потому что, безусловно, мы все очень переживаем за сложившуюся ситуацию и в мире, и в нашей стране", – сказала Бурджанадзе в интервью Sputnik Грузия.

С 21 марта по 21 апреля в Грузии введено чрезвычайное положение в связи с пандемией коронавируса.

По последним данным, число инфицированных в стране увеличилось до 54. Медикам удалось вылечить восемь зараженных. Более 3,3 тысячи человек находятся на карантине, еще 235 – под наблюдением медиков в стационаре.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала