Откуда прилетят самолеты в Грузию 23 марта - расписание полетов

© Sputnik / STRINGERТбилисский международный аэропорт им Шота Руставели
Тбилисский международный аэропорт им Шота Руставели - Sputnik Грузия
Подписаться на
НовостиTelegram
В понедельник из Тбилисского международного аэропорта будет осуществлен единственный рейс для вывоза граждан Грузии из Германии

ТБИЛИСИ, 23 мар — Sputnik. Министерство иностранных дел Грузии, посольства Грузии за рубежом на своих каналах в социальных сетях и на веб-страницах продолжает публиковать расписание международных рейсов и информацию о том, какие рейсы выполняются в настоящее время в Грузии.

С 20 марта практически полностью прекратились авиасообщение Грузии с другими странами. Полеты осуществляет только компания Georgian Airways, которая будет вывозить граждан Грузии из зарубежных стран.

Президент Грузии Саломе Зурабишвили  - Sputnik Грузия
Режим ЧП в Грузии: что можно и что нельзя - документ президента

23 марта граждане Грузии смогут вернуться на родину рейсом из Берлина.

Такие меры предпринимаются из-за быстрой динамики распространения коронавируса по всему миру, когда различные страны и транспортные компании принимают решения ввести ограничения для международных путешественников и иностранных граждан.

Регулярные информационные справки о рейсах помогут гражданам Грузии за рубежом, которые хотят поехать в Грузию, спланировать соответствующие маршруты.

Коронавирус в Грузии: полный список ограничений и запретов/обновление на 23 марта >>

Подобные обновления будут осуществляться ежедневно. За дополнительной информацией нужно позвонить на горячую линию МИД +995 32 294 5050.

Лента новостей
0