Число инфицированных коронавирусом в Грузии увеличилось до 131

© photo : Irakli Garibashvili / FBВоенные и медики на блокпосту в Западной Грузии у реки Риони. В Грузии введен карантин и комендантский час из-за коронавируса
Военные и медики на блокпосту в Западной Грузии у реки Риони. В Грузии введен карантин и комендантский час из-за коронавируса - Sputnik Грузия
От вируса в стране на данный момент вылечились 26 человек. В карантине остаются 5 550 человек, а в стационаре под наблюдением врачей 281

ТБИЛИСИ, 2 апр — Sputnik. Плюс еще один заразившийся - в Грузии количество инфицированных коронавирусной инфекцией достигло 131 человека, сообщается на правительственном сайте stopcov.ge.

От вируса в стране на данный момент вылечились 26 человек.

В карантине остаются 5 550 человек, а в стационаре под наблюдением врачей 281. По прогнозам эпидемиологов, случаи инфицирования в стране будут расти.

Ираклий Кобахидзе беседует с журналистами - Sputnik Грузия
Члены правительства и парламента Грузии жертвуют в фонд по борьбе с коронавирусом

В связи с пандемией коронавируса Грузия объявила о введении карантинного режима по всей территории страны. Решение вступило в силу с 8 утра 31 марта. Введен также комендантский час с 21:00 до 06:00.

Полностью приостановил работу общественный транспорт, введен жесткий регламент работы такси - не больше двух пассажиров на заднем сиденье.

Все граждане, выходя на улицу, должны иметь при себе удостоверение личности. Всем, особенно пожилым, выходить из дома только в случае крайней необходимости.

Ранее, в середине марта, правительство закрыло границы, а с 21 марта объявило режим чрезвычайного положения на месяц. До последнего времени карантинный режим действовал только в Болнисском и Марнеульском районе, где была вероятность вспышки коронавируса.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала