Число зараженных коронавирусом в Армении за сутки выросло на 52

© photo: Sputnik / Andranik GhazaryanПрохожий в защитной маске на площади Республики (26 марта 2020). Ереван
Прохожий в защитной маске на площади Республики (26 марта 2020). Ереван - Sputnik Грузия
В Армении с 16 марта по 14 апреля действует режим чрезвычайного положения для борьбы с распространением коронавируса

ТБИЛИСИ, 5 апр – Sputnik. Число заразившихся коронавирусной инфекцией в Армении увеличилось до 822 человек, сообщает Sputnik Армения.

Ранее в стране было зафиксировано 770 подтвержденных случаев заражения COVID-19. Таким образом, число случаев за сутки увеличилось на 52.

Медицинское оборудование в клинике, предназначенной для лечения пациентов с коронавирусом. Батуми - Sputnik Грузия
Число зараженных коронавирусом в Грузии выросло до 170

К настоящему моменту от COVID-19 излечились 57 граждан, в процессе лечения находятся 720 человек. Кроме того, тесты еще 3477 дали отрицательный результат. Число летальных исходов от коронавируса составляет 7.

В Армении с 16 марта по 14 апреля действует режим чрезвычайного положения для борьбы с распространением коронавируса. 1 апреля были введены более жесткие меры режима ЧП.

Ограничена экономическая деятельность. Полиция и Служба национальной безопасности Армении установили пропускные пункты для контроля над передвижением граждан и автомобилей. Деятельность общественного транспорта запрещена (кроме такси и ЖД). Для выхода на работу нужно иметь при себе удостоверение личности и справку от работодателя. В случае с государственными ведомствами такие справки могут заменяться служебными удостоверениями.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала