"Бесстрашная девочка": Канделаки поздравила Симоньян с днем рождения

© photo: Sputnik / Roman Kulguskin / Перейти в фотобанкКанделаки и Симоньян на Шестых Пионерских чтениях журнала "Русский пионер"
Канделаки и Симоньян на Шестых Пионерских чтениях журнала Русский пионер - Sputnik Грузия
Храброй, многогранной и сильной назвала свою коллегу, с которой дружит уже много лет, Тина Канделаки

ТБИЛИСИ, 6 апр — Sputnik. С днем рождения душевно поздравила главреда RT и Sputnik Маргариту Симоньян российская журналистка и бизнесвумен грузинского происхождения Тина Канделаки.

#ВамНеСтыдно - Симоньян предложила запустить акцию для польских политиков >>>

Сегодня, 6 апреля, Симоньян отмечает юбилей - ей исполнилось 40 лет. Естественно, Канделаки – близкая подруга и коллега, не забыла поздравить ее с этим днем в своем Телеграм-канале.

Маргарита Симоньян предложила выпустить мемуары Вуди Аллена в России - Sputnik Грузия
"Мы верим в свободу слова": Симоньян предложила издать мемуары Вуди Аллена в России

"Марго, мы с тобой знаем друг друга тысячу лет. Все это время я не устаю поражаться твоему умению бороться в любых обстоятельствах. Ты, казалось бы, все уже доказала миру и профессиональному сообществу в Чечне, в разгар второй войны, и, конечно, в Беслане. Та боль и страх вокруг дали тебе право на передышку и жизнь исключительно ради себя, но ты сделала прямо противоположный выбор", - пишет Канделаки.

Тина отметила, что Маргарита Симоньян совмещает в себе большие полюсы – чуткое материнство, заботу о семье и сражение за страну, где порой даже мужчины опускают руки. Канделаки назвала Симоньян бесстрашной девочкой, "которой не страшно спуститься во двор, полный хулиганов".

"Береги себя, хотя ты знаешь и так, что врагов у тебя всегда будет много. Ты — громкий голос нашей страны в эпоху, когда все жаждут его заглушить. Пока тебя слышат, пока от Вашингтона до Токио сильные мира сего боятся хрупкую женщину Маргариту Симоньян, мы не сдадим ни единой позиции", - говорит Канделаки.

Тина Канделаки и Маргарита Симоньян крепко дружат уже много лет. Годами ранее они вместе вели политическое шоу "Железные леди" на телеканале НТВ. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала