Беллуччи снялась для Harper's Bazaar в пиджаке от грузинского дизайнера

© photo: Sputnik / Mikhail Fomichev / Перейти в фотобанкИтальянская актриса Моника Беллуччи
Итальянская актриса Моника Беллуччи - Sputnik Грузия
По признанию грузинского дизайнера из Грузии, это не первое ее сотрудничество с одной из самых красивых женщин на земле

ТБИЛИСИ, 7 апр — Sputnik. Всемирно известная итальянская актриса и модель Моника Беллуччи снялась для обложки журнала Harper's Bazaar Казахстан в пиджаке от грузинского дизайнера Кети Чхиквадзе.

Киноактриса позировала для нового номера казахстанской версии журнала в удлиненном черном пиджаке Чхиквадзе. Изюминку атласному костюму добавили два больших алых цветка на плечах.

По словам грузинского дизайнера, она была очень рада поработать с одной из самых красивых женщин на земле.

Стоит отметить, что Чхиквадзе не в первый раз удалось поработать с итальянской актрисой. В октябре 2019 года Чхиквадзе присутствовала на съемках Беллуччи для модного журнала L'Officiel в Париже.

"Я была на съемке Моники Беллуччи. Там она снялась для журнала L'Officiel в пиджаке из моей коллекции. Он ей понравился, и мы его ей подарили", - сказала тогда дизайнер.

Кети Чхиквадзе работает в фэшн-индустрии более 17 лет, она окончила факультет моделирования Тбилисской государственной академии художеств. Сначала жила и творила в Казахстане, после переехала в Тбилиси.

Дизайнер активно принимает участие в разных Неделях моды. Восемь лет назад она отправилась в Париж и стала первым грузинским дизайнером, принявшим участие в парижском шоу-руме. Именно с этой поездки началась ее работа над экспортом собственной продукции за границу.

Сегодня у дизайнера три магазина в Грузии – два в Тбилиси и один в Батуми. Грузинский дизайнер пользуется большой популярностью среди зарубежных модниц.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала