Карантинные будни звезд: как проводят время в изоляции известные артисты?

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкВалерий Меладзе на XIX Ежегодной церемонии вручения премии "Золотой Граммофон"
Валерий Меладзе на XIX Ежегодной церемонии вручения премии Золотой Граммофон - Sputnik Грузия
Настало то время, когда сидя дома, мы спасаем мир. Да-да, эту шутку мы слышали уже много раз, но сейчас это правда. Ведь шанс того, что коронавирус "настигнет" вас дома, намного меньше, чем на улице, в магазине и других публичных местах

Призыву сидеть дома последовали и звезды по всему миру, отменив свои гастроли, концерты и съемки. Мы же предлагаем вам посмотреть, что делают и как развлекаются грузинские артисты вместе со своими близкими во время карантина. Берите с них пример и не скучайте!

Заняться спортом

Начнем с самой "живой", бодрой и позитивной Тины Канделаки – российской бизнесвумен грузинского происхождения. Она ни в коем случае не унывает в связи с тем, что сейчас всем приходится соблюдать правила изоляции, и проводит время с пользой, чего мы и вам советуем.

К примеру, займитесь спортом в домашних условиях. Видео тренировок Тины вам помогут в этом. Отговорки "у меня нет времени заниматься спортом" теперь не принимаются!

Стать хорошим партнером на карантине

Первая леди Тбилиси Ануки Арешидзе думает не только о себе в период карантина, но и о своем супруге – мэре Кахе Каладзе. Девушка выложила их совместную фотографию, которую подписала: "Надеюсь, я хороший партнер для карантина".

И вы станьте хорошим партнером для своих окружающих. К примеру, обсудите что-то, что интересно вам обоим, сделайте что-то вместе. Так время в карантине пролетит быстрее, душевно и с пользой, поверьте!

Сходить в душ с классиками

Звучит забавно, но именно так делает грузинская певица Теона Контридзе. После хорошей тренировки (да, мы еще раз советуем вам заняться спортом) Контридзе идет в душ, а чтобы принять ванну было не скучно, берет с собой колонку и включает, к примеру, Моцарта.

Так обычное занятие может принять более приятную и даже полезную форму. И усовершенствуете свой вкус в классической музыке.

Взглянуть на ситуацию с юмором

Человек, который всегда публикует посты с юмором и самоиронией – это певец Валерий Меладзе. Во время карантина он выложил несколько публикаций, которые очень позабавили пользователей.

В одном фото он будто обнаружил птеродактиля и подписал кадр: "Сейчас появилось много статей о том, что мир неизбежно изменится, природа обновится, жизнь не будет прежней... А вот и первое доказательство. Сегодня обнаружил у себя во дворе молодого птеродактиля". Далее последовала фотография, сделанная в фотошопе ради забавы, на которой изображена стая птеродактилей, а на одном из них стоят братья Меладзе.

Скольким людям он поднял настроение этими фото? Хотя на секунду, но все мы отвлеклись от забот. Последуйте этому примеру и вы, попробуйте взглянуть на все с капелькой юмора.

Позаниматься "творческой ерундой"

Если никакой из выше предложенных вариантов вам не подходит, то предлагаем вам просто расслабиться и немного подурачиться, сделать то, чего вы себе раньше, может, и не позволяли. К примеру, Константин Меладзе с женой Верой Брежневой музицирует на синтезаторе, просто так, для удовольствия.

Композитор назвал это "ерундой", смеясь в камеру, но а кто знает, может так у известного композитора родится шедевр?

Стать холстом для детей

Если бы у нас была номинация "Отец года", то скорее всего, мы бы отдали ее артисту Сосо Павлиашвили, ведь он позволил своей старшей дочери нарисовать ему тату хной. Дочь Лиза мастерски нарисовала ему Святого Георгия Победоносца на плече. В видео Сосо говорит: "Лиза творит чудеса! Святой Георгий Победоносец – он всегда в моем сердце, а теперь и на моей руке".

Самое смешное, что потом желание рисовать на папе проснулось и у младшей дочери Сандры, которая тоже попросила что-нибудь изобразить на нем. На что Сосо ответил: "Я что ваш холст, а? Ну ладно, набей".

Так вот мы ведем к тому, что подобные казалось бы сумасшедшие развлечения очень помогут вам и вашим детям хорошо провести время и ни в коем случае не скучать!

Проводите время самоизоляции с пользой, вместе с семьей! Берегите здоровье и не скучайте!

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала