У Селены Гомес диагностировали биполярное расстройство

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктриса Селена Гомес
Актриса Селена Гомес  - Sputnik Грузия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Как ни странно, Гомес спокойно отреагировала на диагноз, поскольку, по ее словам, давно подозревала у себя что-то неладное

ТБИЛИСИ, 8 апр — Sputnik. Популярная певица Селена Гомес призналась, что врачи обнаружили у нее биполярное расстройство. Об этом она сказала во время онлайн-трансляции с Майли Сайрус в Instagram.

Селена Гомес - Sputnik Грузия
Селена Гомес появилась на Met Gala в платье от грузинского дизайнера

По словам исполнительницы, на днях она была вынуждена обратиться в психиатрическую клинику, в частности, в одно из лучших медицинских учреждении США - больницу им. Маклина в Бельмонте. Медики поставили ей диагноз "биполярное расстройство" и назначили курс лечения.

Биполярное расстройство - это психическое расстройство, проявляющееся в виде аффективных состояний: маниакальных, депрессивных, а иногда и смешанных состояний.

Как ни странно, Гомес спокойно отреагировала на диагноз, поскольку, по ее словам, давно подозревала у себя что-то неладное: она часто пребывала в подавленных состояниях и ощущала чувство повышенной тревоги.

Как оказалось, именно из-за биполярного расстройства Селене пришлось покинуть сцену четыре года назад. Сейчас, по признанию артистки, она проходит курс терапии и чувствует себя намного лучше. Однако резкие скачки настроения все же случаются, отмечает Селена.

Известная певица призвала всех своих поклонников не стесняться говорить о проблемах с психикой.

Напомним, кроме ментального заболевания у Гомес также волчанка. А 2017 году девушка перенесла операцию по пересадке почки.

Лента новостей
0