Три новых случая заражения коронавирусом связаны с Марнеули

Марнеульский муниципалитет объявлен зоной строгого карантина уже 21 день, всего в муниципалитете было инфицировано 14 человек

ТБИЛИСИ, 12 апр – Sputnik. Три новых случая инфицирования граждан коронавирусом подтверждены в Марнеули, это так называемый кластер деревни Марадиси.

Как заявил мэр Марнеульского муниципалитета Заур Даргали, три из подтвержденных сегодня случаев являются членами семьи инфицированной женщины, у которой вирус выявили два дня назад. В общей сложности шесть человек в их семье инфицированы COVID-19.

Военные раздают продукты местным жителям. Карантин в Марнеули и Болниси. В Грузии борются с коронавирусом - Sputnik Грузия
"Оставайтесь дома, мы сами к вам придем" - мэр Марнеули обратился к населению

В то же время, по словам Даргали, в селе Марадиси проживает в общей сложности 40 семей.

"Все они находятся в самоизоляции. Термоскрининг проводится в деревне каждый день", - сказал мэр в эфире Первого канала.

Марнеульский муниципалитет объявлен зоной строгого карантина уже 21 день. Всего в муниципалитете было инфицировано 14 человек, семь из которых уже выздоровели.

Из кластера Кобулети коронавирус был выявлен у 20 человек >>

На сегодняшний день в Грузии подтверждено 257 случаев коронавируса, из них 67 пациентов выздоровели, 3 умерли.

Первая пациентка, скончавшаяся от коронавируса в Грузии, относится к кластеру Марнеули-Болниси. У 79-летней пациентки были тяжелые сопутствующие заболевания, сердечная недостаточность.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала