Грузинский тренер не видит разницы между тренировками и посещением магазина

© photo: Anorthosis Famagusta - Official / FBГлавный тренер кипрского футбольного клуба "Анортосис" Темур Кецбая
Главный тренер кипрского футбольного клуба Анортосис Темур Кецбая - Sputnik Грузия
Если в супермаркет можно пускать по 50 человек, то и пробежки на стадионе не должны быть проблемой, считает тренер

ТБИЛИСИ, 13 апр – Sputnik. Грузинский наставник кипрского "Анортосиса" Темур Кецбая не видит причин, по которым футболисты не могли бы тренироваться во время пандемии COVID-19. Об этом специалист заявил местным СМИ.

Чемпионат Грузии по футболу. Динамо Тбилиси - Локомотив Тбилиси - Sputnik Грузия
Чемпионат Грузии по футболу изменит формат из-за коронавируса

Чемпионат Кипра по футболу был приостановлен на неопределенное время в начале марта из-за пандемии коронавируса. На данный момент "Анортосис" и "Омония" возглавляют турнирную таблицу, набрав по 46 очков, но по дополнительным показателям подопечные Кецбая занимают вторую строчку.

"Они могут тренироваться и бегать, как и все остальные. Но вместо того, чтобы бегать на улице, они могут бегать на стадионе по два-три человека в группе. Больше ничего. Стадион большой и там много пространства. Если в супермаркет можно пускать по 50 человек и это не является проблемой, то и пробежки на стадионе не должны быть проблемой", - заявил Кецбая кипрским СМИ.

Стоит также отметить, что в "Анортосисе" выступают пять футболистов сборной Грузии: Георгий Лория, Джано Ананидзе, Торнике Окриашвили, Муртаз Даушвили и Ника Качарава.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала