Количество инфицированных коронавирусом в Грузии увеличилось на девять человек

© REUTERS / CIRO DE LUCAМедики в защитных костюмах готовятся к проведению тестов на коронавирус
Медики в защитных костюмах готовятся к проведению тестов на коронавирус - Sputnik Грузия
К этому времени число зараженных составляет 266, 67 из них уже вылечились. В карантине находятся 4 872 человека, в стационаре лечатся 453

ТБИЛИСИ, 13 апр – Sputnik. Количество инфицированных коронавирусом в Грузии увеличилось до 266 человек, информация появилась на правительственном сайте StopCov.

К сегодняшнему утру выявлено 9 новых фактов заражения коронавирусом. Число выздоровевших пока не изменилось - 67, как и количество смертельных случаев - три.

В карантине находятся 4 872 человека, в стационаре лечатся 453.

Сотрудники Красного креста в Италии дезинфицируют друг друга, Турин - Sputnik Грузия
Ситуация с коронавирусом в США, Италии и мире – последние данные на 13 апреля

Национальный центр по контролю заболеваний и общественного здоровья продолжает подсчет и граждан Грузии, доставленных с диагнозом коронавирус из заграницы. К этому времени таких три пациента. Они доставлены на родину из Турции и Армении.

В связи с пандемией коронавируса Грузия объявила о введении карантинного режима по всей территории страны. Решение вступило в силу с 8 утра 31 марта. Введен также комендантский час с 21:00 до 06:00.

Полностью приостановил работу общественный транспорт, введен жесткий регламент работы такси - не больше двух пассажиров на заднем сиденье.

Все граждане, выходя на улицу, должны иметь при себе удостоверение личности. Всем, особенно пожилым, выходить из дома только в случае крайней необходимости.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала