В убийстве по неосторожности в Тбилиси обвиняется полицейский

Полицейский, который в нетрезвом состоянии открыл безадресную стрельбу с балкона и случайно убил женщину, уже задержан. Следствие ведет прокуратура

ТБИЛИСИ, 20 апр — Sputnik. В Тбилиси задержан сотрудник министерства внутренних дел Грузии С. Г., обвиняемый за убийство по неосторожности, сообщается на сайте Прокуратуры страны.

Накануне вечером, женщина стала жертвой случайного выстрела в центре Тбилиси. Женщина была в своей квартире в доме на одном из центральных проспектов столицы – Важа-Пшавела, когда через окно влетела пуля и угодила ей в голову.

Руки в наручниках - Sputnik Грузия
Убийство в Тбилиси – полиция задержала подозреваемого

Следствие установило, что полицейский был пьян, когда открыл безадресную стрельбу со своего балкона. Одна из выпущенных им пуль угодила в квартиру соседнего корпуса и убила женщину.

С учетом того, что преступление могло быть совершено сотрудником полиции, на первом этапе дело на расследование передано прокуратуре.

Соответствующие службы осмотрели место происшествия, а также обыскали квартиру обвиняемого. Изъяты гильзы и огнестрельное оружие. Эксперты взяли образцы, были опрошены свидетели.

По делу продолжается интенсивное следствие. Обвиняемый задержан по статье УК Грузии – причинение смерти по неосторожности. Наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала