В Грузии число выздоровевших от коронавируса достигло 111

© photo : Ministry of Internal Affairs of Georgia / FBПолицейские и военные в респираторах на блокпосту во время эпидемии коронавируса
Полицейские и военные в респираторах на блокпосту во время эпидемии коронавируса - Sputnik Грузия
К этому времени коронавирусную инфекцию диагностировали у 420 человек. В карантине находятся 5 223 человека, в стационаре под наблюдением медиков 584

ТБИЛИСИ, 23 апр — Sputnik. Грузинские медики вылечили еще четырех пациентов, инфицированных новым типом коронавируса COVID-19, сообщается на правительственном сайте stopcov.ge.

Граффити на тему коронавируса в Берлине - Sputnik Грузия
"Вирус бомбанул по полной" - карантинные истории из разных стран мира

Таким образом, число выздоровевших достигло 111 человек.

К этому времени коронавирусную инфекцию диагностировали у 420 человек. В карантине находятся 5 223 человека, в стационаре под наблюдением медиков 584.

Скончались от коронавируса 5 человек. Последний из них - 68-летний мужчина из кластера Болниси, имел хронические заболевания. Он перенес инфаркт миокарда, что еще больше усугубило положение.

Первый случай заражения коронавирусом в Грузии был зафиксирован 26 февраля. Уже в конце марта власти страны ввели режим чрезвычайного положения из-за угрозы распространения инфекции. Он продлен до 22 мая. В стране действует ряд ограничений, объявлен комендантский час с 21:00 до 06:00.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала