Массовое убийство в Кахети: полиция задержала главного фигуранта

© Sputnik / Alexander ImedashviliПолицейская машина на загородной трассе
Полицейская машина на загородной трассе - Sputnik Грузия
Сначала следователи подозревали в убийстве 85-летнего мужчину, позже обвинения были выдвинуты его сыну и внуку

ТБИЛИСИ, 25 апр — Sputnik. Спустя почти год после преступления грузинским полицейским удалось задержать главного обвиняемого в убийстве пяти человек в селе Кандаура региона Кахети, говорится в сообщении МВД.

Семейная трагедия в Кахети: конфликт на почве денег закончился убийством>>

Убийство произошло 3 мая 2019 года. Тогда были застрелены муж с женой и двое соседей, мать мужчины также получила ранения и скончалась спустя пять дней в больнице.

Сотрудник грузинской полиции - Sputnik Грузия
Обвиняемый в убийстве пограничник сдался полиции

Изначально полиция подозревала в убийстве 85-летнего главу семейства. Именно его полиция задержала за убийство на почве ссоры. Однако позже полиция восстановила полную картину произошедшего и в деле появились новые обвиняемые.

Пенсионера отпустили под залог, обвинив лишь в пособничестве убийства, а под прицелом следствия оказались его внук и второй сын.

Внука пенсионера задержали сразу за незаконное хранение и приобретение огнестрельного оружия. А вот его сына полиция объявила в розыск 20 июля 2019 года.

В субботу 25 апреля полиция сообщила, что задержала мужчину прямо у него дома. Также полицейские нашли и возможное орудие убийства.

Теперь главному обвиняемому в деле об умышленном убийстве при отягчающих обстоятельствах членов семьи грозит от 13 до 17 лет лишения свободы. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала