"Инфекционный стих": после бразильских песен Нинидзе обратился в изоляции к поэзии

Подписаться на
В стихотворении говорится о том, что заразна не только чума и другие инфекционные болезни, но и жизнь, слезы, улыбки, весна, желание, горечь, сомнения, неуверенность и ностальгия по родине

ТБИЛИСИ, 13 мая — Sputnik. После пения бразильских песен известный грузинский киноактер Мераб Нинидзе решил декламировать стихи - для начала артист выбрал стихотворения своего соотечественника, поэта Тариэла Чантурия "Инфекционный стих".

Актер Мераб Нинидзе запел на карантине - видео >>>

В стихотворении, которое, к слову, посвящено писателю Нодару Думбадзе, говорится о том, что заразна не только чума и другие инфекционные болезни, но и жизнь, слезы, улыбки, весна, желание, горечь, сомнения, неуверенность и ностальгия по родине.

Ранее Нинидзе, который находится в самоизоляции, исполнил и снял на видео песню на португальском языке.

Мераб Нинидзе - известный грузинский актер, сыскавший зрительское признание после ролей в таких фильмах, как "Покаяние", "Бумажный солдат", "Лунный папа", "Нигде в Африке".

Михаил Гомиашвили в фильме Месяц, как один день - Sputnik Грузия
Актер Михаил Гомиашвили сыграл в российской комедии главную роль

Мераба Нинидзе довольно часто можно встретить в иностранных фильмах и сериалах. Нинидзе хорошо знаком поклонникам популярного американского сериала Homeland. В седьмом сезоне сериала он сыграл роль русского шпиона Мирова, который готовил спецоперацию по устранению женщины-президента США.

Грузинского актера также можно увидеть в американском телесериале "Берлинская резидентура". Кроме того, в январе 2019 года стало известно о том, что Мераб Нинидзе снялся в новом фильме "Железная кора" (Ironbark) британского телережиссера Доминика Кука вместе со всемирно известным актером Бенедиктом Камбербэтчем. Также, в 2020 году актер обрадовал своих поклонников участием в новом немецко-австралийском детективном сериале "Фрейд" киностудии Netflix, где он предстал в роли учителя Фрейда.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала