"Ни поцеловалась, ни напилась" - Тина Канделаки вспомнила свой выпускной в Тбилиси

© photo: Sputnik / Maxim BlinovТелеведущая Тина Канделаки
Телеведущая Тина Канделаки - Sputnik Грузия
Выпускной - это воспоминание навсегда, считает известная журналистка, вспоминая школьные годы в родном Тбилиси

ТБИЛИСИ, 20 мая – Sputnik. Российская журналистка, писательница и бизнесвумен грузинского происхождения Тина Канделаки вспомнила свой школьный выпускной в Грузии и поделилась об этом с подписчиками.

Канделаки начала свой рассказ в соцсети Instagram с того, что ей жаль, что выпускные пришлось отменить. "Торжественные и такие сентиментальные выпускные отменены, а это означает лишь то, что у ребят даже нет возможности попрощаться со школой", - пишет грузинка.

Телеведущая также вспомнила свой выпускной в Грузии, отметив, что такие моменты остаются в памяти навсегда.

"Помню свое платье цвета электрик с отливом, которое мама мне купила с рук, потому что мы не могли зайти в чековый магазин: не было ни чеков, ни возможностей. Мы долго не могли найти туфли, в итоге нашли ярко-розовые. Жалко, что у меня не сохранились фотографии", - пишет Канделаки.

Фигуристка Александра Трусова - Sputnik Грузия
"Просчитанное решение": Канделаки прокомментировала уход Трусовой от Тутберидзе

Теперь уже дива, тогда отправилась на банкет в малиновой помаде и туфлях того же цвета, в сочетании с электрик-платьем.

"Я почетно пришла на банкет, на котором провела ровно 3 часа: ни поцеловалась, ни напилась - и гордо ушла домой. Наряд мой никем оценен не был", - говорит Тина.

Зато теперь Канделаки наверстала упущенное, ведь ее стиль в одежде постоянно комментируют подписчики, отмечая, что Тина очень стильная. Это можно увидеть, посмотрев постоянную рубрику телеведущей "Битва луков", где она представляет фотографии своих нарядов за неделю.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала