Онлайн-шествие "Бессмертный полк" набрало более 20 млн просмотров

© photo: Sputnik / Alexey Sukhorukov / Перейти в фотобанкМужчина смотрит онлайн-трансляцию акции "Бессмертный полк"
Мужчина смотрит онлайн-трансляцию акции Бессмертный полк - Sputnik Грузия
Участвовать в проекте выразили желание свыше 2,8 миллиона человек – это люди практически со всего мира

ТБИЛИСИ, 21 мая — Sputnik. Трансляция шествия "Бессмертный полк онлайн", начавшаяся 9 мая, набрала уже более 20 миллионов просмотров, сообщили организаторы проекта.

Прием заявок в проект Бессмертного полка России "Бессмертный полк онлайн" завершился в 15:00 по московскому времени. Всего организаторы получили 2 837 681 анкету. По подсчетам организаторов, онлайн-шествие должно занять 18 дней, то есть окончится оно не раньше 27 мая.

Мужчина смотрит онлайн-трансляцию акции Бессмертный полк - Sputnik Грузия
Организаторы "Бессмертного полка онлайн" направят в СК данные провокаторов проекта

На данный момент трансляция набрала уже более 20 миллионов просмотров. Их число постоянно растет – все ждут появления в строю Бессмертного полка своих героев.

При этом обработка анкет модераторами-историками еще не завершена, так как часть заявок возвращается на доработку, которую может произвести только отправитель. Модератор не вправе вмешиваться в анкеты: поправлять, например, ошибки в написании имени или фамилии, разместить вертикально фотографию, которую изначально неправильно загрузили, привести изображение в порядок в фоторедакторе.

Само шествие продолжается и будет идти до последней загруженной анкеты на сайте Бессмертного полка России www.polkrf.ru и Международного Бессмертного полка www.polk.press, а также в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники и в онлайн-кинотеатре "Okko".

На этих ресурсах предусмотрена возможность запустить видео в нужный момент и увидеть своего ветерана. Это означает, что всем участникам проекта будут направлены электронные письма с информацией о том, когда именно ветеран будет маршировать в строю "Бессмертного полка онлайн".

Проект "Бессмертный полк онлайн" подвергся DDOS-атакам 9 мая>>

В случае, если нет возможности подключиться к трансляции в указанное время, на сайте Бессмертного полка России www.polkrf.ru предусмотрена возможность вернуться к нужному дню и часу, чтобы увидеть своих героев на Красной площади.

Официальный информационный партнер проекта "Бессмертный полк онлайн" в странах Ближнего зарубежья – Международное агентство Sputnik.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала