ЧП в Тбилиси: пожарным удалось спасти жизни пяти человек

© Sputnik / STRINGERПожарные-спасатели 112 на месте чрезвычайного происшествия
Пожарные-спасатели 112 на месте чрезвычайного происшествия - Sputnik Грузия
Подписаться на
В центр управления неотложными ситуациями (112) сообщили о задымлении в одном из жилых корпусов в спальном районе грузинской столицы

ТБИЛИСИ, 8 июн – Sputnik. Грузинским пожарным удалось спасти жизни пяти человек, в том числе трех несовершеннолетних. Об этом говорится в сообщении на странице Службы по управлению чрезвычайными ситуациями в Facebook.

Cпасатели вывели людей из квартиры в районе Мухиани в пригороде Тбилиси, где было сильное задымление. По информации Службы, пожар возник в пристройке к жилому корпусу, что вызвало сильное задымление в квартирах на нижних этажах.

Параллельно с тушением возгорания, спасатели осмотрели территорию и проверили квартиры. В результате спасательных мероприятий из одной из жилых квартир в безопасное место были эвакуированы пять граждан.

Всем им была оказана соответствующая медицинская помощь. К этому времени их жизни и здоровью ничто не угрожает.

Отмечается, что в результате пожара сгорела площадь здания до 10 квадратных метров, а также потолок торгового учреждения, расположенного в подвальном этаже здания, и окна квартиры на первом этаже. Что стало причиной пожара, пока неизвестно.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала