Финны снимут сериал о жизни в период пандемии COVID-19

© photo: Sputnik / Mikhail Pfomichev / Перейти в фотобанкГорода мира. Хельсинки
Города мира. Хельсинки - Sputnik Грузия
Подписаться на
Все эпизоды сериала снимут семь разных финских режиссеров. Ожидается, что премьера пройдет уже в 2020 году на платформе HBO Nordic

ТБИЛИСИ, 10 июн - Sputnik. Киносериал из семи эпизодов о жизни в период пандемии нового типа коронавируса намерены снять в Финляндии по заказу HBO, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз компании.

Актриса Ева Лонгория на красной дорожке церемонии открытия 72-го Каннского международного кинофестиваля - Sputnik Грузия
Фильм грузинского режиссера попал в основную программу Каннского фестиваля

"HBO Nordic заказала серию из семи короткометражных фильмов "Изолированный", это первый оригинальный финский сценарий в (нашей) телевизионной сети", - отмечено в сообщении.

Каждая серия будет самостоятельным фильмом.

Все эпизоды снимут семь разных финских режиссеров. Ожидается, что премьера пройдет уже в 2020 году на платформе HBO Nordic, после чего сериал покажут на платформе HBO в 21 стране мира.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, общее число выявленных случаев заражения коронавирусом по всему миру перевалило за 7 миллионов, а число умерших уже свыше 400 тысяч.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала