От вызванных COVID-19 осложнений в России умер грузинский вор в законе

© photo: Sputnik / Alexander Gal'perin / Перейти в фотобанкМедицинские работники осматривают пациента в госпитале COVID-19 в больнице No 122 им. Л. Г. Соколова в Санкт-Петербурге
Медицинские работники осматривают пациента в госпитале COVID-19 в больнице No 122 им. Л. Г. Соколова в Санкт-Петербурге - Sputnik Грузия
С начала текущего года в разных странах Европы умерли четыре криминальных авторитета родом из Грузии

ТБИЛИСИ, 11 июн — Sputnik. Вор в законе Сачино Гегечкори скончался в четверг в одной из больниц Санкт-Петербурга от осложнений, вызванных коронавирусом, сообщают российские СМИ.

"Как большинство "законников", обитающих в Северной столице, Сачино не был на слуху у широкой публики, однако имел огромный авторитет в уголовной среде. За последние годы без его участия не обходилась ни одна коронация воров, имеющих притяжение к Санкт-Петербургу", - пишет портал Прайм Крайм.

Министр юстиции Грузии Тея Цулукиани на армяно-грузинском форуме по правовому сотрудничеству - Sputnik Грузия
Борьба с ворами в законе: Армения заинтересовалась опытом Грузии

Крестниками 70-летнего Сачино являлись известные воры "в законе" старшего поколения такие, как Тахи и Петрович.

С начала года по разным причинам умерло уже четыре криминальных авторитета из Грузии. В феврале в ДТП во Франции погиб 47-летний Борота, он же Онисе Нишнианидзе. В возрасте 83 лет в марте в Кутаиси скончался Ваник Казаишвили, он же Ваник Кутаисский. И, наконец, от сердечной недостаточности в мае в Греции умер 47-летний Курша Кутаисский - Владимир Джавахадзе.

Портал отмечает, что малоизвестный при жизни Сачино стал первым вором в законе, умершим от коронавируса.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала