Невеста на протесте: в Грузии требуют разрешить праздники - видео

Перед зданием правительственной администрации в Тбилиси прошла необычная акция протеста. Среди ее участников были фотографы, видеографы, певцы, музыканты, ведущие корпоративов и дизайнеры. Они требовали разрешить проведение массовых торжеств

Смотрите в видео Sputnik Грузия, как около сотни участников акции в Тбилиси требовали разрешить проводить в Грузии массовые свадьбы, корпоративы и юбилеи. Аналогичная акция прошла и в Батуми.

Фотографы, видеографы, ведущие, организаторы свадеб и рестораторы провели акцию у правительственной администрации - Sputnik Грузия
Верните народу свадьбы: в Тбилиси прошла необычная акция протеста - фото

В Грузии запретили проведение массовых мероприятий с середины марта, из-за угрозы коронавируса. Сейчас большинство введенных тогда ограничений постепенно снимаются, однако когда вновь можно будет собираться на большие праздники – пока не известно. Таким образом, представители event-индустрии остались без средств к существованию.

В этой сфере по Грузии были трудоустроены порядка семи тысяч человек. Это не только фотографы, видеооператоры и музыканты, но и повара, диджеи, ведущие, официанты.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала