Грузинский футболист попал в символическую сборную чемпионата России

© photo: FC RubinПолузащитник сборной Грузии по футболу Хвича Кварацхелия
Полузащитник сборной Грузии по футболу Хвича Кварацхелия - Sputnik Грузия
Подписаться на
Кварацхелия сравнял счет в концовке первого тайма, а на 56 минуте отдал голевую передачу Солтмураду Бакаеву

ТБИЛИСИ, 22 июн — Sputnik. Атакующий полузащитник казанского "Рубина" Хвича Кварацхелия попал в символическую сборную XXIII тура чемпионата России по футболу по версии издания soccer.ru.

В отчетном туре "Рубин" на выезде встречался с "Уралом" и победил 2:1. Кварацхелия сравнял счет в концовке первого тайма, а на 56 минуте отдал голевую передачу Солтмураду Бакаеву, который и установил окончательный итог встречи.
Грузинский футболист Хвича Кварацхелия - Sputnik Грузия
Юрий Семин высоко оценил игру грузинского футболиста

"Теперь понятно, почему Семин так бесился, что грузина отдали "Рубину" - "Локомотив" уступил очень талантливого 19-летнего вингера, обладающего не только техникой, но и лидерскими качествами. В Екатеринбурге матч для "Рубина" начался плохо, "Урал" вышел вперед после автогола соперника, но сначала Кварацхелия после углового жахнул в падении через себя – очень красиво, а потом накрутил всех, кого смог, и добавил в свой актив ассист на Бакаева", - так охарактеризовало издание игру грузинского футболиста.

Кварацхелия перешел в "Рубин" в начале этого сезона из "Локомотива", руководство которого не захотело продлевать срок арендного соглашения с грузинским полузащитником. В составе казанского клуба Кварацхелия провел уже 21 матч, в которых забил три гола и отдал две голевые передачи.

После победы над "Уралом" "Рубин" набрал 26 очков и переместился на 11 строчку в турнирной таблице, покинув зону вылета. В следующем туре РПЛ "Рубин" сыграет в Казани как раз против "Локомотива".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала