"Меня домогался Саакашвили!" - Тина Канделаки вспомнила старую историю

© photo: Sputnik / Maxim BlinovТелеведущая Тина Канделаки
Телеведущая Тина Канделаки - Sputnik Грузия
Известная телеведущая вспомнила давнюю историю о том, как, по ее словам, ее домогался экс-президент Грузии Михаил Саакашвили

ТБИЛИСИ, 25 июн – Sputnik. Телеведущая Тина Канделаки заявила о харассменте со стороны экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, а ныне главы исполнительного комитета украинского национального совета реформ Михаила Саакашвили - это признание телеведущая сделала в эфире YouTube-канала "Подруги".

"У меня есть классическая история, когда меня попытался домогаться Саакашвили. Уже как бы в зрелом возрасте. Там дошло до драки. Вы знаете, я не знаю, может это я, и это мой характер, и мой темперамент. Я сказала: "Поставь меня на место, будь ты проклят!" И я уверена, что нога ни одного грузина не вступит на твою могилу", - сказала Канделаки.

По словам Тины, в Грузии, в главном святом месте - в Кафедральном храме Светицховели в Мцхета, был обычай хоронить великих правителей под плитой храма и люди ходили по его праху.

"Это самая большая честь, когда по твоему праху идут. Я говорю, даже праха не будет, чтобы нога вступила. И у нас дичайший произошел скандал. Меня много лет не впускали в Грузию. Потому что он попытался меня в этом смысле "прохарассить", но не получилось. Мне кажется, он сам испугался", - заключила Канделаки.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала