Спасение для страдающих от холестерина: как готовят кукурузный хлеб в Товузе

Подписаться
Кукурузный хлеб сегодня можно купить далеко не везде. Поэтому лучший кукурузный хлеб – это испеченный самостоятельно. Смотрите в видео, как правильно приготовить полезную лепешку

О вкусе и пользе кукурузного хлеба многие уже подзабыли. Однако в глубинке сохранилась традиция выпечки такого хлеба.

Жители села Верхний Ойсюзлю Товузского района по сей день выпекают кукурузный хлеб, собравшись с родственниками во дворе, сообщает Sputnik Азербайджан.

Жительница села Пакиза Маммедова готовит кукурузный хлеб без использования дрожжей. Он здесь получил название "джад", так как после печи бывает потрескавшимся и неровным.

 

 

Лента новостей
0