Леван Мчедлидзе покинул "Динамо" Тбилиси

© FB / Empoli Fc OfficialНападающий сборной Грузии по футболу и итальянского "Эмполи" Леван Мчедлидзе
Нападающий сборной Грузии по футболу и итальянского Эмполи Леван Мчедлидзе - Sputnik Грузия
Контракт между клубом и спортсменом был расторгнут преждевременно. Пока неизвестно, где продолжит карьеру 30-летний нападающий

ТБИЛИСИ, 3 июл – Sputnik. Бывший нападающий сборной Грузии по футболу Леван Мчедлидзе покинул "Динамо" Тбилиси, сообщение об этом появилось на сайте столичного клуба.

Сын бывшего футболиста сборной Грузии подписал контракт с ЦСКА>>

"Соглашение между Мчедлидзе и "Динамо" расторгнуто по обоюдному согласию. Наш клуб благодарит Левана за проделанную работу и желает ему успехов в будущем", - говорится в сообщении.

Чемпионат Грузии по футболу. Динамо Тбилиси - Локомотив Тбилиси - Sputnik Грузия
Чемпионат Грузии по футболу во второй лиге возобновится 13 июля

Изначально контракт между форвардом и "Динамо" был рассчитан на один год с возможным продлением на такой же срок.

Мчедлидзе присоединился к "Динамо" в сентябре прошлого года и провел в составе столичного клуба всего пять матчей, в которых забил один гол. О том, где продолжит карьеру 30-летний нападающий – не сообщается.

Практически всю свою карьеру Мчедлидзе провел в Италии. Два сезона, с 2008 по 2010 год, нападающий отыграл в сицилийском "Палермо", а затем перешел в "Эмполи", где провел девять лет. В составе клуба из Тосканы грузин сыграл 164 матча, в которых забил 20 голов и отдал 10 результативных передач.

За национальную сборную Грузии Мчедлидзе провел 31 матч и забил два гола. Последний раз нападающий вызывался в главную команду страны в июне 2019 года на отборочный матч ЕВРО-2020 против Гибралтара. На поле форвард провел 13 минут.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала