"Я с тобой греюсь, как у камина": кто признался в любви Цискаридзе?

© Sputnik / Vladimir UmikashviliНиколай Цискаридзе в столице Грузии
Николай Цискаридзе в столице Грузии - Sputnik Грузия
Общим у знаменитостей оказалось детство, взгляды на суровых педагогов и героическую любовь грузинских матерей

ТБИЛИСИ, 8 июл – Sputnik. Популярная грузинская джаз-панк дива Теона Контридзе публично призналась в любви своему соотечественнику, выдающемуся артисту балета и педагогу Николаю Цискаридзе.

В своем Instagram певица опубликовала фотографии со своими друзьями. В их числе и легенда балета - Николай Максимович.

"Какой безумный вечер... Я с тобой греюсь, как у камина. С кем еще можно обсудить тбилисское детство, духи Клима, педагогическую жестокость и героическую любовь наших матерей?! Ты - моя любовь навсегда!" - пишет Теона.

Контридзе в своем посте также забросала комплиментами журналистку Алену Долецкую и ресторатора, шеф-повара Арама Мнацаканова.

Теона Контридзе родилась в Тбилиси, в музыкальной семье. Пела в легендарном ансамбле "Мзиури". На сольную карьеру девушку вдохновил Сосо Павлиашвили, подарив ей композицию Just do it, которая до сих пор является визитной карточкой Теоны. Далее были учеба в ГМУЭДИ им. Гнесиных, сольная концертная деятельность в московских клубах и победы в международных конкурсах.

Теона Контридзе свободно владеет игрой на фортепиано и барабанах, соло и бас-гитаре. На сегодняшний день в послужном списке джазового бэнда Теоны Контридзе выступления на одной сцене с такими мировыми артистами, как Bryan Ferry, Goran Bregovich, Eros Ramazzotti, Marchiba, Cirque du Solei, De Phazz и другие.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала