Кардашьян вышла в свет в грузинском наряде: мнения поклонников разошлись

© photo: AFP 2020 / David LivingstonКим Кардашьян
Ким Кардашьян - Sputnik Грузия
Кардашьян и ее звездные сестры не впервые выбирают коллекции грузинских дизайнеров. Но на этот раз Ким оделась в один из самых провокационных

ТБИЛИСИ, 9 июл – Sputnik. Американская звезда реалити-шоу "Семейство Кардашьян" и предпринимательница Ким Кардашьян-Уэст выбрала для выхода в свет наряд грузинского бренда Situationist.

39-летняя Ким засветилась на улицах Лос-Анджелеса в черном кожаном комбинезоне-шортах и защитной маске. В руках она держала маленькую сумку Hermes.

Фотографии знаменитости, естественно, тут же облетели весь Интернет. И Кардашьян подверглась критике - если одним лук звезды показался сексуальным, то другим - пришелся не по вкусу.

Пользователей Интернета, во-первых, поразило то, как Ким может ходить в летнюю жару в коже, да еще и в замшевых сапогах. Во-вторых, аудитория просто не оценила наряд Кардашьян, сравнив его с мусорным пакетом и памперсом.

Ким Кардашьян не раз замечают в пристрастии в коллекциям грузинских брендов и дизайнеров. Одна из страстей Ким - это одежда Демны Гвасалия, который c 2015 года является креативным директором модного дома Balenciaga.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала