Откуда и куда: правила въезда и выезда из Грузии

Подписаться на
Евросоюз включил Грузию в список тех 15 безопасных стран - не членов ЕС, для которых открывает границы с 1 июля

В инфографике Sputnik Грузия вы узнаете, на каких условиях грузинские граждане могут посещать те или иные страны. Правила въезда в некоторые страны ЕС до сих пор уточняются, а ряд стран, среди них Швейцария, Дания, Бельгия, пока не готовы принимать граждан Грузии. Информация о правилах посещения стран ЕС постоянно обновляется, данные можно уточнять на сайте МИД Грузии

Пассажирский самолет в небе - Sputnik Грузия
Граждане каких стран и на каких условиях уже могут приезжать в Грузию

Что касается правил въезда в Грузию, то по-прежнему грузинские граждане обязаны две недели находиться в карантине за счет государства.

А для каких иностранных граждан открыты границы Грузии, вы также можете узнать в инфографике. Список стран, для которых Грузия открывает границы, будет пересматриваться и обновляться раз в две недели.

Между тем, иностранные бизнесмены из всех стран могут беспрепятственно прибыть в Грузию, однако по приезде в Грузию они обязаны либо оплатить пребывание в 14-дневном карантине, либо каждые 72 часа проходить ПЦР-тест на коронавирус, также за свой счет.

Грузия планировала возобновить регулярное сообщение со всеми странами 1 июля, однако позже эта дата была перенесена на месяц. Небо Грузии до конца июля остается свободным только для чартерных рейсов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала