Первая ракетка Грузии и его экс-супруга делят имущество в суде

© Sputnik / Alexander ImedashviliТеннисист Николоз Басилашвили
Теннисист Николоз Басилашвили - Sputnik Грузия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Николозу Басилашвили запрещено приближаться к ребенку и бывшей жене, которая обвиняет теннисиста в семейном насилии в присутствии сына

ТБИЛИСИ, 16 июл — Sputnik. Теннисист Николоз Басилашвили и его бывшая супруга Нека Дорокашвили делят имущество в суде, заявила адвокат спортсмена Ирма Чкадуа журналистам.

По ее словам, очередной процесс по гражданскому иску состоялся в четверг и на нем судья потребовал от адвоката экс-супруги представить дополнительные обоснования.

Тбилисский городской суд - Sputnik Грузия
Тбилисский городской суд отклонил просьбу Басилашвили

"Суд поручил стороне истца уточнить иск, дать правовые обоснования и представить их на процессе. Когда будут представлены обоснования, мы ответим встречным иском, и процесс продолжится", - сказала Чкадуа.

Адвокат отказалась комментировать сам иск, отметив, что это касается семьи и интересов ребенка.

Между тем Басилашвили запрещено приближаться к бывшей жене и ребенку. Экс-супруга обвиняет теннисиста в семейном насилии в присутствии ребенка.

Теннисиста даже задержали 22 мая, а через два дня выпустили под залог в 100 тысяч лари. Приговор по делу не вынесен.

Новака Джоковича могут допросить в грузинском суде >>

Басилашвили – 27-я ракетка мира и победитель трех турниров из серии АТР. За свою карьеру 28-летний теннисист заработал почти пять с половиной миллионов долларов призовых, из которых 343 тысячи в этом сезоне.

Лента новостей
0