Журналистов приглашают на экскурсии в карантинные зоны в гостиницах Грузии

© Sputnik / Levan AvlabreliГудаури летом
Гудаури летом  - Sputnik Грузия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Тема условий в карантинных зонах стала остро обсуждаться после инцидента в Батуми, когда помещенный на карантин молодой мужчина попытался сбежать и выпрыгнул с четвертого этажа отеля

ТБИЛИСИ, 16 авг — Sputnik. Глава Национальной администрации туризма Мариам Квривишвили пригласила журналистов в медиатуры по карантинным зонам в Грузии.

Карантинные зоны по решению правительства Грузии расположены в лучших гостиницах страны. Там на протяжении 12 дней всех находящихся в карантине обеспечивают жильем и питанием.

"Мы обращаемся к журналистам и хотим сообщить, что готовы предложить медиатуры по карантинным зонам. Мы обеспечим ваше прибытие и ознакомление с условиями с максимальным соблюдением протокола безопасности, чтобы вы могли оценить ситуацию на местах и сервис", - сказала Квривишвили на брифинге.

Полиция на бульваре в Батуми - Sputnik Грузия
Он был агрессивен - история одного побега из карантина по версии МВД

Тема карантинных зон стала особо актуальна после инцидента в Батуми, когда помещенный на карантин в один номер со своим знакомым молодой мужчина попытался сбежать и выпрыгнул с четвертого этажа отеля. Супруга мужчины утверждает, что его поселили с практически незнакомым ему человеком.

После этого случая СМИ стали активно публиковать видеоинтервью с гражданами, которые жалуются на условия в карантине, утверждая, что иностранцы и чиновники находятся в более привелегированном положении, а для остальных действуют очень строгие ограничения.

Лента новостей
0