Кандидатов в депутаты от Аджарии представила партия "Лело для Грузии"

© photo: Lelo For Georgia / FBПредвыборный митинг партии "Лело для Грузии"
Предвыборный митинг партии Лело для Грузии - Sputnik Грузия
Первым номером партийного списка на выборах в Верховный совет Аджарии выступает бывший министр финансов и экономики Аджарии Георгий Таваткиладзе

ТБИЛИСИ, 17 авг — Sputnik. Оппозиционная партия "Лело для Грузии" представила свой партийный список и кандидатов в мажоритарные депутаты в Верховный Совет Аджарии в Батуми.

"Лело для Грузии" была создана в прошлом году известными грузинскими банкирами Мамукой Хазарадзе и Бадри Джапаридзе. На сегодняшний день она включает в себя сразу три силы: "Лело" и партии "Движение строительства" Давида Усупашвили и "Новые правые" Пикрии Чихрадзе.

Бидзина Иванишвили обращается к собравшимся. Многотысячный митинг сторонников Грузинской мечты. 14 декабря - Sputnik Грузия
Путь партии Иванишвили в Грузии: как изменилась "Мечта" за восемь лет

Партийный список и кандидатов в мажоритарные депутаты в трех округах представил лидер партии Мамука Хазарадзе.

Первым номером партийного списка на выборах в Верховный совет Аджарии выступает бывший министр финансов и экономики Аджарии Георгий Таваткиладзе. В партии заявляют, что нумерация представленных в списке 15 кандидатов еще не установлена и может быть изменена.

В Батумском округе в парламент будет баллотироваться Ираклий Купрадзе, в Кобулети – Паата Цивадзе, в Хуло, Шуахеви, Кеда и Хелвачаури – Джамбул Хозреванидзе.

Владелец авиакомпании Georgian Airways ушел в политику и влился в ряды "Лело" >>

На сегодняшний день "Лело для Грузии" – одна из самых богатых партий страны, после правящей партии "Грузинская мечта". Ее доход за полгода уже превысил миллион лари и продолжает расти. Среди поддерживающих партию множество бизнесменов и старых друзей лидера партии Мамуки Хазарадзе.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала