Резкий спад: темпы распространения коронавируса в Армении снижаются

© photo: Sputnik / Aram NersesyanЛаборатория для проведения тестов на антитела к коронавирусу в Республиканском центре профилактики СПИДа
Лаборатория для проведения тестов на антитела к коронавирусу в Республиканском центре профилактики СПИДа - Sputnik Грузия
Несмотря на спад, власти Армении призывают граждан строго соблюдать противоэпидемические меры безопасности

ТБИЛИСИ, 17 авг - Sputnik. За последние сутки в Армении выявлено 38 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, сообщает Sputnik Армения со ссылкой на Национальный центр по контролю и профилактике заболеваний.

На военном полигоне Баграмян начались масштабные тактические учения (19 мая 2020). Армения - Sputnik Грузия
Внезапная проверка боеготовности армии началась в Армении

Накануне в Армении выявили 168 новых случаев COVID-19, днем ранее - 196. До этого ежедневный прирост новых инфицированных в Армении колебался в районе 200.

В общей сложности число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Армении достигло 41 701, от осложнений скончались 824 человека (плюс 6 за минувшие сутки). Число пациентов с коронавирусом, умерших по другим причинам, составляет 244 (плюс 1 за минувшие сутки).

Число излечившихся от инфекции составляет 34 655. На лечении находится 5 978 человек. Общее количество проведенных тестов – 185 594.

В Армении с марта действует режим ЧП. Запрещены собрания и митинги. Введен обязательный масочный режим.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала