Фестиваль электронной музыки Hypersonic пройдет в Тбилиси

© photo: Sputnik / Levan AvlabreliДиджей
Диджей - Sputnik Грузия
Похоже, столичные рейверы заскучали в изоляции и решили проводить испорченное пандемией лето 2020 музыкой и танцами

ТБИЛИСИ, 20 авг — Sputnik. Фестиваль электронной музыки Hypersonic пройдет в Тбилиси 28-29 августа – организаторами мероприятия являются два крупнейших ночных клуба столицы, Bassiani и Khidi.

Фестиваль классической музыки состоится в Грузии в сентябре >>>

Фестиваль пройдет в Ciskari Garden, на территории Черепашьего озера. В Hypersonic примут участие ведущие артисты грузинской техно-сцены.

Анаклиа. Место, где будет построен глубоководный порт - Sputnik Грузия
На Черноморском побережье Грузии пройдет фестиваль электронной музыки

Среди них Ancient Methods, Boyd Schidt, Dito, Hamatsuki, Héctor Oaks, HVL, Kvanchi, MARCEL DETTMANN, Nebbieri, OTHR, Phase Fatale, ROMAN, Sophie Phare, Vulkanski, Yanamaste и Zesknel.

Исходя из небольшой вместимости пространства, билеты и абонементы на фестиваль будут продаваться в ограниченном количестве. Возрастное ограничение: 18+.

Цель проекта – зарождение качественного электронного фестиваля, отмечают организаторы. В этом году авторы задумки очень надеялись провести фестиваль Hypersonic не в Тбилиси, а на берегу Черного моря в курортном поселке Цихисдзири (регион Аджария). Но из-за сложной эпидемиологической обстановки, связанной с пандемией коронавируса, организаторам пришлось сменить локацию.

Однако ожидается, что Hypersonic 2021 все же пройдет на Черноморском побережье Грузии.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала