МВД: несовершеннолетних среди погибших в ДТП в Шатили нет

© Sputnik / STRINGERСкорая помощь 112 и патрульная полиция на месте чрезвычайного происшествия
Скорая помощь 112 и патрульная полиция на месте чрезвычайного происшествия - Sputnik Грузия
Состояние пострадавших в автокатастрофе в Шатили крайне тяжелое, две женщины находятся в реанимации, заявил врач

ТБИЛИСИ, 24 авг — Sputnik. По имеющимся сейчас данным, несовершеннолетних среди погибших и раненых в результате ДТП на горной дороге в Грузии нет, заявил заместитель министра внутренних дел Грузии Иосеб Челидзе.

Микроавтобус, в котором, по предварительным данным, находилось 20 человек, упал в воскресенье вечером с высоты около 80 метров на каменистый склон. В результате аварии погибло 17 человек, три тяжело ранены.

Скорая помощь 112 едет по вызову - Sputnik Грузия
Первые лица Грузии выражают соболезнования семьям погибших в ДТП в Шатили

"Микроавтобус "Мерседес", следовавший из Шатили в Барисахо, в котором находились около 20 граждан и его водитель, перевернулся на каменистом склоне с высоты около 80 метров. Трое граждан с тяжелыми травмами спасены и доставлены в больницу. К сожалению, у нас погибло 17 граждан, тела которых уже передали в соответствующее учреждение", - сказал Иосеб Челидзе в эфире Первого канала.

Кандидат в мажоритарные депутаты от региона Шалва Кереселидзе отвечая на вопрос, не причастна ли к инциденту еще одна машина, сказал, что на дороге стояла припаркованная пустая машина.

"В этой машине не сидели люди, она просто стояла и тоже разбилась. Это машина департамента автомобильных дорог", - заявил Шалва Кереселидзе журналистам.

Машина патрульной полиции в столице Грузии - Sputnik Грузия
Страшная статистика Грузии: в авариях за полгода погибли 203 человека

Состояние пострадавших в автокатастрофе в Шатили крайне тяжелое, заявил журналистам врач Первой университетской клиники Георгий Мдзинаришвили.

По его словам, двое из них уже помещены в реанимацию, а по одному ведутся исследования.

"Три женщины были доставлены бригадой скорой помощи в крайне тяжелом состоянии. Множественные травмы тела, острая дыхательная недостаточность и нестабильная гемодинамика. Состояние двоих критическое, они переведены в реанимацию, с одним из них ведутся исследования", - сказал Георгий Мдзинаришвили.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала