Дождь испытал недавно отремонтированные улицы в Тбилиси - они не прошли испытания

© Sputnik / Alexander ImedashviliПрохожие в дождь на улицах Тбилиси
Прохожие в дождь на улицах Тбилиси - Sputnik Грузия
Оказалось, что новое асфальтовое покрытие не прошло испытание осадками, а дождей этим летом в Грузии и, в частности, в Тбилиси было с лихвой

ТБИЛИСИ, 26 авг — Sputnik. Заместителю мэра Тбилиси пришлось объяснять, чем обусловлено повреждение недавно уложенного асфальтового покрытия в одном из самых густонаселенных районов столицы.

Автолюбители из Ваке готовы переехать - Sputnik Грузия
Автолюбители из Ваке готовы переехать

По словам Ираклия Бенделиани, повреждение нового асфальтового покрытия было вызвано обильными осадками, которые наблюдались в Тбилиси на прошлых выходных. Сточная система не смогла пропустить такую массу воды, и в результате затопило улицы Векуа и Хизанишвили в районе Глдани-Надзаладеви.

"Такие проблемы наблюдаются в нескольких местах в Тбилиси. Там мы тоже ведем активное наблюдение, и в случае необходимости, возможно, понадобится локальное вмешательство", - сказал Бенделиани.

По словам заместителя мэра, были мобилизованы все соответствующие службы мэрии для устранения данной проблемы. Он подчеркнул, что случившееся не связано с некачественно выполненными ремонтными работами.

Ремонтные работы на улицах Векуа и Хизанишвили завершились в июне 2020 года.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала